中文域名:山西省扶贫办.政务
  /  首页   /  扶贫新闻   /  工作动态

工作动态

胡苏平看望慰问联系点贫困户住院村民

山西日报    2017-11-10 9:19:33    作者:    浏览量:
Get the Flash Player to see this player.

  11月8日,省人大常委会副主任胡苏平来到山西医科大学第一医院,亲切看望慰问五台县贫困户徐某生病住院的女儿。
  五台县是省人大常委会机关的扶贫联系点。徐某一家是省人大常委会办公厅的帮扶对象,女儿患有严重的先天性疾病。在省人大常委会机关的积极协调下,山西医科大学第一医院免费为她做了手术,目前正在住院康复中。胡苏平走进病房,拉着女孩的手详细询问病情,希望她痊愈后重返校园,习得一技之长。胡苏平对山医大一院领导班子和医务人员表示感谢,赞扬他们的精湛医术和济贫扶弱的大爱精神。她要求省人大常委会机关继续做好对定点扶贫县的各项帮扶工作,为彻底打赢我省脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有贡献。

 
责任编辑:樊学军  审核:樊学军   审定:樊学军