首页  >     /   重点工作   /  外资扶贫

外资扶贫

亚洲开发银行举办采购与反腐败研讨会 在北京召开

来源:外资办     日期:2018-07-06     浏览量:2210

2018年6月26日—29日,亚洲开发银行举办的提高项目实施效率与反腐败研讨会在北京召开,山西省外资扶贫项目管理办公室应邀参加了研讨。

本次研讨会是以解读亚行采购政策、程序和反腐败政策为主要内容,旨在提高中国项目执行机构和实施机构的项目管理技能和水平。同时,强调有效的项目实施是良好项目管理的核心,亚行将为项目实施提供能力建设支持,确保中国执行机构和实施机构更好地熟悉、把握、运用好亚行新的采购政策,并强化其在采购和合同实施过程中开展尽职调查的能力,强调要提高其识别和应对欺诈、腐败、勾结和胁迫行为的技能。

通过专题研讨,进一步强化了亚行选聘咨询服务、货物与土建采购、招标文件编制、合同管理、亚行反腐败政策等方面的知识。同时,对提升山西包容性农业产业融合发展项目实施效率,提高山西外资扶贫项目管理水平具有十分重要的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面


    
山西省扶贫开发办公室