首页  >     /   重点工作   /  外资扶贫

外资扶贫

省市县项目办相关管理人员参加 亚洲开发银行项目实施管理高级研讨会

来源:外资办     日期:2018-09-30     浏览量:3281

2018年926—28日,省市县项目管理人员一行7人应邀参加了在上海亚太财经与发展学院举办的亚洲开发银行项目实施管理高级研讨会。本次研讨会的目的是以问题为导向,针对亚行项目实施管理中遇到的主要问题,从项目管理的角度去分析研讨;面对项目实际操作层面,分享项目实施经验教训,探讨操作层面的解决方案。

研讨会请到了亚行项目咨询专家、美国南伊利诺伊大学高级访问学者施毅教授授课,通过老师的理论讲解、经验分享和案例分析,学员们积极参与互动,起到了很好的实际效果。同时,来自全国各级项目单位的管理人员也就各自层面管理项目进行了经验交流。

通过这次专题研讨,学员们学到了亚行项目实施管理方面的新知识、新经验。我省同行的7位同行一致认为:这种培训方法好,针对性强,实践效果明显示,对加快山西包容性农业产业融合发展项目顺利实施,提高山西外资扶贫项目管理水平具有十分重要的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面


    
山西省扶贫开发办公室