首页  >     /   重点工作   /  考核督查

考核督查

蒲县设立“督导专员”促驻村扶贫干部履责

来源:山西日报     日期:2018-10-24     浏览量:316

    10月23日,记者从蒲县县委组织部获悉,为促驻村扶贫干部履责,蒲县设立了“督导专员”,实行脱岗督导、全程督导。
  据悉,蒲县县委成立4个督查组,每组设立4名督导专员,由1名副县级领导担任组长,其他成员来自县人大、政协、组织部、纪委等。为了保障督导工作顺利开展,蒲县成立了下乡帮扶办,乡镇设立驻村帮扶工作站,具体负责督导工作的协调联系、资料汇总等工作。督查对象包括乡镇、驻村工作队员、农村第一书记,督查内容覆盖脱贫考核指标,涉及建档立卡及贫困户动态管理、档案资料、政策项目资金落实情况、“三基建设”、惠农政策宣传等情况。(王宇 胡水林)

扫一扫在手机打开当前页面


    
山西省扶贫开发办公室